USACanadaAustralia

Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (1)
О нас

Добро пожаловать в Федерацию парусного спорта Камчатского края, объединяющей, как  яхтсменов Камчатки, так и просто любителей походов по Великому Тихому океану. Ступив на борт яхты, Вы попадете в иной мир, мир безграничной свободы и легкости бытия. Здесь нет места условностям и притворностям обыденной жизни, а есть только Вы и попутный ветер (команда, обслуживающая яхту, не в счет:).

Над головой - голубое небо, внизу - водяная гладь... Солнечные лучи ласкают своим теплом, а шум воды, разрезаемой яхтой, звучит, как колыбельная. Вместе со шлейфом воды за яхтой, монотонно уходящего вдаль, уходят все проблемы и заботы.

Наша страница "В Контакте".

Новости
27.01.10
Камчатка – уникальнейший уголок нашей планеты. Неземные пейзажи вулканических массивов сменяются зеленеющими даже в лютый мороз долинами, флора и фауна первозданны и многочисленны.
подробнее
26.01.10
Почему в отпуск люди стремятся выбраться на моря? Никто толком знает. Нет, конечно, есть и любители в горы сходить, и в деревенском пруду поплескаться или шопинг в Париже-Лондоне-Милане устроить. Но абсолютное большинство – и рядовые граждане, и магнаты – стремятся к соленой водичке.
подробнее
25.01.10

Часть I. Активный отдых на суше, спорт, экстрим

Главная достопримечательность Камчатки (для меня и моих друзей-яхтсменов) – это, безусловно, просторы Тихого океана. Однако водной гладью Камчатка начинается, но никак не заканчивается.
подробнее
23.01.10

Часть II. Экскурсии, охота, рыбалка

Лучший способ увидеть и впитать в себя красоты Камчатского края – это экскурсии. Предлагаемых маршрутов – сотни, на любой вкус, начиная от пешеходных экскурсий по Петропавловску-Камчатскому и заканчивая ...
подробнее
30.11.99
Заместитель Федерации парусного спорта Камчатки, капитан яхты "Берсерк"Сергей Смирнов направляется в Антарктиду
подробнее
30.11.99
Сергей Смирнов, постоянный член команды яхты "Морской ветер" прибыл на украинскую станцию "Академик Вернадский" в Антарктиде.
подробнее
30.11.99
Участник антарктической экспедиции из Аргентины думает о смене гражданства на украинское
подробнее
30.11.99
4 мая 2012 года наша лодка была спущена на воду в яхт-клубе "Богородское озеро". Проверка всех систем и уже 6 мая мы вышли в океан в рамках замечательного мероприятия под названием "Sailing Backcountry", организованного нашим другом и товарищем, каякером и сноубордистом Мстиславом Соколовским
подробнее
Связаться с капитаном
+7-914-020-10-41
Программы
Отзывы
19.10.2010
Адмирал Трелони

Наши гости из Москвы рассказывают об экспедиции на Курильские острова в сентябре 2010 г. Читаем и наслаждаемся:

http://ffickus.livejournal.com/690.htm

l

26.07.2010
Андрей К.
Привет Леша и Саша, хочу поблагодарить за шикарное путешествие по Тихому. И хоть это и был один из немногих способов добраться до Кроноцкого, все это не имеет значения, т.к. расстояние, пройденное под парусом или под дизелем (не столь важно)в составе такой веселой и бравой команды, произвело на меня большее впечатление, нежели все остальное увиденное и пережитое мной на территории заповедника, хотя не спорю, там тоже было на что рот пораскрывать. С великим удовольствием сходил бы с вами на экскурсию, видимо в следующем году. P.S. Ребята, вы молодцы, так держать! Попутного вам ветра и семь футов! Спасибо вам за все!
Фотоотчет