USACanadaAustralia

Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)
Новости

Яхта поднята на берег. Сезон 2013 года окончен.

   Авачинскую бухту сковало льдом, да и отопитель Webasto уже не спасал от зимних морозов. Ничего не оставалось, как завершить сезон 2013 года, поднять яхту и начать подготовку к новому сезону. Туристы, кто хочет провести лучший отдых на Камчатке и уже готовится купить недорогие билеты на Камчатку помните:  кто на яхте не бывал, тот Камчатку не видал!

  Уже сейчас на 2014 год, с 21 июля по 2 августа запланирована 12 дневная экспедиция на остров Онекотан (Курильские острова). Мы планируем пройти вдоль восточного побережья Камчатки, мимо островов Шумшу, посетить остров Парамушир со административным районным центром г.Северо-Курильск, к бухте Муссель о.Онекотан.

  Часть группы останется на острове покорять вулкан Креницына, а яхта "Морской ветер"  с остальной частью команды обойдет остров Парамушир, где проведет несколько дней, после чего вернется к Онекотану.

Это не экскурсия и прогулка на яхте по Авачинской бухте, это хороший, интересный поход на острова в Тихом океане.

  Для тех, кто предпочитает что-то попроще, у нас имеются походы на 2, 3 и 4 дня с посещением интерсных бухт побережья Камчатки, с рыбалкой, баней и наблюдением за касатками и медведями.

 Пишите письма, делайте заявки и высказывайте свои пожелания.

  капитан яхты "Морской ветер", Алексей Гуркин.

Оценка новости:
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Оценить  Голосов (0)
 
Новости по теме
Связаться с капитаном
+7-914-020-10-41
Программы
Отзывы
19.10.2010
Адмирал Трелони

Наши гости из Москвы рассказывают об экспедиции на Курильские острова в сентябре 2010 г. Читаем и наслаждаемся:

http://ffickus.livejournal.com/690.htm

l

26.07.2010
Андрей К.
Привет Леша и Саша, хочу поблагодарить за шикарное путешествие по Тихому. И хоть это и был один из немногих способов добраться до Кроноцкого, все это не имеет значения, т.к. расстояние, пройденное под парусом или под дизелем (не столь важно)в составе такой веселой и бравой команды, произвело на меня большее впечатление, нежели все остальное увиденное и пережитое мной на территории заповедника, хотя не спорю, там тоже было на что рот пораскрывать. С великим удовольствием сходил бы с вами на экскурсию, видимо в следующем году. P.S. Ребята, вы молодцы, так держать! Попутного вам ветра и семь футов! Спасибо вам за все!
Фотоотчет
Камчатка – уникальный регион России. Главное и непревзойденное богатство полуострова – это ее девственная природа и уникальные природные образования
подробнее
Великий Тихий океан. Там можно разогнаться во всю мощь моторов, там не нужно ловить ветер – он, как всякий большой подарок, всегда с тобой. Это вам не водохранилище под городом или тихая заводь внутреннего моря!
подробнее