USACanadaAustralia

Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)
Новости

\"Морской ветер\" на Командорских островах

     30 июня 2014 года в 16-00 часов кучастники экспедиции на Командорские острова, на яхте "Морской ветер" прибыли в село Никольское Алеутского района Камчатского края. Расстояние по генеральному курсу в 300 морских миль (540 километров)  было пройдено за 42 часа.  За вторые сутки перехода, экипаж яхты яхты под командованием капитана Сергея Пасенюка преодолел рекордные 190 морских миль (352 км.), что является максимальным суточным переходом за всю историю с момента спуска яхты на воду.

    Впереди новые приключения экипажа на российской части Алеутских островов.

Оценка новости:
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Оценить  Голосов (1)
 
Новости по теме
Связаться с капитаном
+7-914-020-10-41
Программы
Отзывы
19.10.2010
Адмирал Трелони

Наши гости из Москвы рассказывают об экспедиции на Курильские острова в сентябре 2010 г. Читаем и наслаждаемся:

http://ffickus.livejournal.com/690.htm

l

26.07.2010
Андрей К.
Привет Леша и Саша, хочу поблагодарить за шикарное путешествие по Тихому. И хоть это и был один из немногих способов добраться до Кроноцкого, все это не имеет значения, т.к. расстояние, пройденное под парусом или под дизелем (не столь важно)в составе такой веселой и бравой команды, произвело на меня большее впечатление, нежели все остальное увиденное и пережитое мной на территории заповедника, хотя не спорю, там тоже было на что рот пораскрывать. С великим удовольствием сходил бы с вами на экскурсию, видимо в следующем году. P.S. Ребята, вы молодцы, так держать! Попутного вам ветра и семь футов! Спасибо вам за все!
Фотоотчет
Камчатка – уникальный регион России. Главное и непревзойденное богатство полуострова – это ее девственная природа и уникальные природные образования
подробнее
Великий Тихий океан. Там можно разогнаться во всю мощь моторов, там не нужно ловить ветер – он, как всякий большой подарок, всегда с тобой. Это вам не водохранилище под городом или тихая заводь внутреннего моря!
подробнее