USACanadaAustralia

Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)
Новости

Яхта `Морской ветер`вернулась в порт Петропавловска-Камчатского

      Точно в намеченный срок 10 июля 2014 года, яхта "Морской ветер", завершила экспедицию на Командорские острова. Наши спутники на польской  яхте "Арктур", спущенной на воду в 1986 году, будучи гораздо меньшей по размеру и у которой вышел из строя стационарный двигатель,  все еще на пути возвращения в Петропавловск-Камчатский. Ждем возвращения ребят со дня на день. А что касается нашей экспедиции, можно сказать следующее: - это был трудный путь, довольно непростая экспедиция из-за множества бюрократических преград на нашем пути, однако все таки основу запланированной программы мы сумели реализовать. Ну а что касается наших неудач, то надеемся в будущем нам еще повезет!
P.S. Отдельная "благодарность" Командорскому заповеднику за "гостеприимство", "вежливость", "помощь" и "поддержку", в нашем нелегком деле! Такую "помощь" обычно оказывают недругам. Ждите нас в гости еще раз, бюрократы-оборотни!!!

Оценка новости:
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Оценить  Голосов (0)
 
Новости по теме
Связаться с капитаном
+7-914-020-10-41
Программы
Отзывы
19.10.2010
Адмирал Трелони

Наши гости из Москвы рассказывают об экспедиции на Курильские острова в сентябре 2010 г. Читаем и наслаждаемся:

http://ffickus.livejournal.com/690.htm

l

26.07.2010
Андрей К.
Привет Леша и Саша, хочу поблагодарить за шикарное путешествие по Тихому. И хоть это и был один из немногих способов добраться до Кроноцкого, все это не имеет значения, т.к. расстояние, пройденное под парусом или под дизелем (не столь важно)в составе такой веселой и бравой команды, произвело на меня большее впечатление, нежели все остальное увиденное и пережитое мной на территории заповедника, хотя не спорю, там тоже было на что рот пораскрывать. С великим удовольствием сходил бы с вами на экскурсию, видимо в следующем году. P.S. Ребята, вы молодцы, так держать! Попутного вам ветра и семь футов! Спасибо вам за все!
Фотоотчет
Камчатка – уникальный регион России. Главное и непревзойденное богатство полуострова – это ее девственная природа и уникальные природные образования
подробнее
Великий Тихий океан. Там можно разогнаться во всю мощь моторов, там не нужно ловить ветер – он, как всякий большой подарок, всегда с тобой. Это вам не водохранилище под городом или тихая заводь внутреннего моря!
подробнее