USACanadaAustralia

Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (0)


Комментариев (1)
Новости

Завершен сезон 2015 года

   Вот и завершен сезон яхтенных походов и спортивных совернований 2015 года.  Яхты подняты, законсервированы и подготовлены к хранению в течении долгой камчатской зимы.

  В этом году камчатский парусный флот пополнился двумя парусными яхтами. Одна из яхт была доставлена из Японии, вторая яхта была приобретена в Мексике и нахоится в экспедиции в экваториальной части Тихого океана.

 Зима только началась, но кровь яхтенных капитанов уже снова кипит в жилах, сердца с нетерпением ожидают первых теплых дней, и впредверии этого уже строят планы на лето 2016 года.

 Смотрим постоянно обновляющийся график походов на лето 2016 года, планируем отпуска, присоединяемся к экспедициям камчатских яхтсменов.

 Уже запланированы экспедиции на Курильские острова, Командоры, север Камчатки и ближние бухты Авачинскго залива.  Делайте заявки, принимайте участие.

  С уважением, руководитель Федерации парусного спорта камчатского края Алексей ГУРКИН

Оценка новости:
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Оценить  Голосов (0)
 
Новости по теме
Связаться с капитаном
+7-914-020-10-41
Программы
Отзывы
19.10.2010
Адмирал Трелони

Наши гости из Москвы рассказывают об экспедиции на Курильские острова в сентябре 2010 г. Читаем и наслаждаемся:

http://ffickus.livejournal.com/690.htm

l

26.07.2010
Андрей К.
Привет Леша и Саша, хочу поблагодарить за шикарное путешествие по Тихому. И хоть это и был один из немногих способов добраться до Кроноцкого, все это не имеет значения, т.к. расстояние, пройденное под парусом или под дизелем (не столь важно)в составе такой веселой и бравой команды, произвело на меня большее впечатление, нежели все остальное увиденное и пережитое мной на территории заповедника, хотя не спорю, там тоже было на что рот пораскрывать. С великим удовольствием сходил бы с вами на экскурсию, видимо в следующем году. P.S. Ребята, вы молодцы, так держать! Попутного вам ветра и семь футов! Спасибо вам за все!
Фотоотчет
Камчатка – уникальный регион России. Главное и непревзойденное богатство полуострова – это ее девственная природа и уникальные природные образования
подробнее
Великий Тихий океан. Там можно разогнаться во всю мощь моторов, там не нужно ловить ветер – он, как всякий большой подарок, всегда с тобой. Это вам не водохранилище под городом или тихая заводь внутреннего моря!
подробнее